Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пелоси: слова Трампа заставляют сомневаться в том, что он будет вводить санкции против РФ

2 августа 2017, 20:25 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 2, августа. /ТАСС

Демократ призвала республиканцев не позволять президенту спустить на тормозах реализацию нового закона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 2 августа. /ТАСС/. Письменные заявления президента США Дональда Трампа, обнародованные после подписания им законопроекта об ужесточении санкций в отношении России, заставляют сомневаться в том, что американский лидер намерен применять данные ограничительные меры.

Такое мнение выразила в среду лидер меньшинства в Палате представителей Конгресса США демократ Нэнси Пелоси (от штата Калифорния).

"Заявление, сделанное президентом Трампом при подписании [упомянутого документа], вызывает серьезные вопросы относительно того, намерена ли его администрация следовать закону, или она продолжит <...> вознаграждать агрессию Владимира Путина", - отметила Пелоси.

В связи с этим она в собственном письменном заявлении призвала республиканцев, которые в настоящее время контролируют и Палату представителей, и Сенат Конгресса, не позволять Трампу спустить на тормозах реализацию нового закона, предусматривающего ужесточение режима односторонних санкций в отношении России, Ирана и КНДР. "Республиканский Конгресс не должен позволять Белому дому Трампа увильнуть от выполнения своего долга, заключающегося в том, чтобы ввести санкции за беззастенчивое нападение России на нашу демократию", - утверждала Пелоси. Она выдвинула в заявлении и других схожие обвинения в адрес и России, и Трампа.

Трамп подписал означенный законопроект, сопроводив это целым рядом оговорок. Таким образом данный документ обрел силу закона. Конгресс принял его на прошлой неделе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости