Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп опроверг слухи о том, что он назвал Белый дом "настоящей дырой"

3 августа 2017, 5:05 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 3, августа. /ТАСС

Как сообщил во вторник журнал Golf, глава государства высказал такое мнение недавно членам своего гольф-клуба в штате Нью-Джерси

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 3 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп опроверг публикацию американского спортивного журнала Golf, в которой говорится, что американский лидер в частной беседе назвал Белый дом "настоящей дырой".

"Я люблю Белый дом, одно из самых прекрасных зданий (и мест жительства), что я видел. Однако лживые СМИ говорят, что я назвал его дырой. Вот уж неправда", - написал Трамп в среду в своем Twitter.

Как сообщило во вторник издание, глава государства высказал такое мнение недавно членам своего гольф-клуба в штате Нью-Джерси. Трампу задали вопрос, почему он весьма часто посещает это место в выходные. "Этот Белый дом - настоящая дыра", - посетовал в ответ президент США.

Во время предвыборной кампании в США в прошлом году Трамп неоднократно сравнивал вашингтонскую бюрократию и истеблишмент с болотом, которое требуется осушить. В конце июля президент сравнил процесс реформирования американской общественно-политической жизни с прочисткой канализационной системы. Сделав такую запись в своем Twitter, он предложил начать со средств массовой информации, которые распространяют "лживые новости".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости