Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд разрешил продлить срок предъявления обвинения по теракту в Стокгольме до 31 августа

3 августа, 10:33 UTC+3 СТОКГОЛЬМ СТОКГОЛЬМ 3, августа. /ТАСС

Подозреваемый - Рахмат Акилов из Узбекистана - согласился на продление ареста с ограничениями

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 3 августа. /ТАСС/. Окружной суд Стокгольма одобрил в четверг ходатайство прокуратуры о продлении до 31 августа срока предъявления обвинения предполагаемому исполнителю теракта в шведской столице 7 апреля. Об этом сообщается в пресс-релизе прокуратуры.

"Прокурор направил запрос о продлении срока предъявления обвинения лицу, подозреваемому в совершении теракта 7 апреля 2017 года. Подозреваемый через адвоката согласился на продолжение ареста с ограничениями. Суд одобрил ходатайство прокурора без рассмотрения его в суде. Обвинение должно быть выдвинуто не позднее 31 августа 2017 года", - говорится в документе.

Прокуратура в четвертый раз просила продлить срок расследования по делу о теракте со ссылкой на необходимость "провести дальнейшие интервью, анализы, обследования и технические расследования".

7 апреля угнанный грузовик, принадлежащий компании Spendrups, совершил наезд на людей на улице Дроттнинггатан в центре Стокгольма, проехав по ней 550 метров. По данным полиции, были ранены 15 человек, пятеро погибли. По делу о теракте прокуратурой задержан предполагаемый водитель, 39-летний Рахмат Акилов из Узбекистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама