Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдепе заявили, что ужесточение санкций не означает объявление войны России

3 августа 2017, 23:12 дата обновления: 3 августа 2017, 23:43 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 3, августа. /ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что закон положил конец надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 3 августа. /ТАСС/. Новый американский закон, предусматривающий ужесточение односторонних санкций в отношении Москвы, Тегерана и Пхеньяна, не является объявлением войны России. С таким заверением выступила в беседе с журналистами сотрудник Госдепартамента высокого ранга.

На вопрос о том, равнозначен ли упомянутый нормативно-правовой акт в юридическом смысле слова объявлению торговой войны России, она ответила: "Нет, конечно". "Это не объявление войны", - добавила представитель американского внешнеполитического ведомства.

При этом она утверждала, что не ознакомилась с заявлением председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который расценил появление в США означенного закона как объявление Москве "полноценной торговой войны". "Надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией - конец", - заявил российский премьер.

"Определенные лица из определенных правительств говорят такие утрированные вещи", - добавила представитель Госдепартамента.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!