Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники Секретной службы США переехали из небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке

4 августа, 21:38 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 4, августа. /ТАСС

Куда именно переведен штаб Секретной службы, не сообщается

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 августа. /ТАСС/. Штаб сотрудников Секретной службы США, в задачу которой входит в том числе охрана первых лиц государства, переехал из небоскреба Trump Tower, где расположена нью-йоркская резиденция нынешнего президента страны Дональда Трампа. Об этом сообщило в пятницу агентство AP.

Как рассказала агентству представитель компании Trump Organization, сотрудники Секретной службы переехали из Trump Tower в другое неназванное место. По ее словам, такой шаг "более эффективен с точки зрения затрат и практичен в плане логистики".

Где именно теперь располагаются сотрудники службы, базировавшиеся ранее на постоянной основе в нью-йоркской высотке в центре Манхэттена, не уточняется. В самом ведомстве не стали распространяться по этому поводу. Агентство заверили в том, что данное решение не скажется негативно на безопасности Trump Tower.

По данным телекомпании CNN, безопасность нью-йоркской резиденции Трампа круглосуточно обеспечивали около 100 сотрудников федеральной Секретной службы. Наружную охрану здания осуществляют около 300 полицейских.

Ранее сообщалось, что охрана Trump Tower обходится властям мегаполиса примерно в $1 млн в сутки. При этом после переезда в Белый дом в январе этого года Трамп ни разу не посещал нью-йоркскую резиденцию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама