Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более трех тысяч россиян не пустили на Украину с начала года

5 августа, 15:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, августа. /ТАСС

По данным пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины, всего пограничники отказали в пропуске в страну более чем 10 тыс. иностранцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Константин Чергинский/ТАСС

КИЕВ, 5 августа. /ТАСС/. Украинские пограничники с начала года отказали в пропуске в страну более чем 10 тыс. иностранцев, из которых более 3 тыс. - россияне. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"С начала года в пропуске на Украину отказано более чем 10 тыс. иностранцев, из которых более 3 тыс. - россияне", - сказал Слободян агентству Укринформ.

По его словам, только в течение суток сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске 116 лицам, в том числе 20 гражданам России.

Кроме этого, как отмечает пресс-служба Госпогранслужбы, в течение первого полугодия 2017 года пограничники нашли и изъяли 374 единиц оружия, 5,7 тыс. боеприпасов, 9,5 кг взрывчатых веществ, 197,15 кг наркотических веществ. "Данные показатели за первое полугодие этого года увеличились в 4,5 раза по сравнению с показателями аналогичного периода 2016 года", - отмечается в сообщении. Сотрудники ведомства также изъяли 768 автомобилей, из которых 108 похищенных, товаров и грузов на сумму 257,72 млн гривен (примерно $10 млн).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама