Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп доволен новым руководителем аппарата Белого дома

12 августа, 6:14 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 12, августа. /ТАСС

По мнению президента США, Джон Келли "принес что-то очень особенное" в аппарат Белого дома

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в пятницу выразил удовлетворение работой нового главы аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли, который до этого возглавлял министерство внутренней безопасности.

"Думаю, [отставной] генерал Келли проделал фантастическую работу. Он уважаемый человек, его все уважают", - сказал президент, отвечая на вопросы журналистов в гольф-клубе в штате Нью-Джерси. По мнению Трампа, Келли "принес что-то очень особенное" в аппарат Белого дома. "Я зову его "шеф", - признался президент.

"Он - четырехзвездный генерал морской пехоты и ведет он себя, как четырехзвездный генерал морской пехоты. И он мой друг, что очень важно", - резюмировал Трамп.

Генерал Келли в 2008-2009 годах командовал резервом корпуса морской пехоты, а ранее занимал пост командующего южным командованием США, в сферу ответственности которого входят Центральная и Южная Америка, а также страны Карибского бассейна. 20 января 2017 года, с приходом к власти администрации Трампа, он был назначен на пост министра внутренней безопасности, а 28 июля сменил Рейнса Прибаса на посту руководителя аппарата сотрудников Белого дома.

Считается, что Келли призван "навести порядок" в Белом доме, в частности, решить проблему утечек конфиденциальной информации в прессу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама