Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 тыс. человек просят Трампа объявить Сороса террористом

1 сентября, 2:08 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 1, сентября. /ТАСС

В тексте петиции уточняется, что миллиардер "умышленно и на постоянной основе" пытался дестабилизировать ситуацию в США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джордж Сорос

Джордж Сорос

© EPA/CLEMENS BILAN

ВАШИНГТОН, 1 сентября. /ТАСС/. Петиция с призывом к президенту США Дональду Трампу объявить миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять все его активы появилась на сайте Белого дома. На минувший четверг ее подписали уже 62 тыс. человек.

"Принимая во внимание, что Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать [ситуацию] или совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан, федеральное правительство США и министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и всех членов его организаций доморощенными террористами и в рамках закона о конфискации гражданского имущества изъять как личные активы, так и те, что связаны с его структурами", - отмечается в тексте петиции.

Для того, чтобы на обращение отреагировал Белый дом, петиция должна набрать 100 тыс. голосов граждан, то есть еще порядка 38 тыс. голосов.

Состояние основателя и главы хедж-фонда Soros Fund Management Джорджа Сороса, по данным журнала Forbes, составляет около $25 млрд. Как сообщала телекомпания CNN, в феврале 2016 года он пожертвовал $6 млн на президентскую кампанию Хиллари Клинтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама