Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Донецкой области попросил защиты от депутата Савченко в СБУ

13 октября, 14:10 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, октября. /ТАСС

Ранее Савченко обвинила Павла Жебривского в организации контрабанды сигарет из неподконтрольных Киеву территорий Донбасса

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) не нашла достаточно доказательств того, что глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский является организатором контрабанды сигарет из неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, в чем его обвинила депутат Верховной рады Надежда Савченко. Об этом сообщил в пятницу сам Жебривский.

"Из ее (Савченко) уст прозвучало обвинение в мой адрес в "организации экспорта в Европу табачных изделий, изготовленных на временно оккупированных территориях". Считаю, что это лживое, безосновательное заявление унижает не только меня как должностное лицо, но и государственный орган, который я возглавляю. Поэтому обратился в СБУ и НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) с требованием провести проверку озвученных депутатом заявлений", - написал Жебривский на своей странице в Facebook. СБУ, по его словам, не нашла достаточного количества доказательств для реагирования.

Ранее Савченко обвинила и губернатора Закарпатской области в контрабанде сигарет из неподконтрольной Киеву территории Донбасса в Евросоюз. После этого губернатор заявил, что намерен подать в суд на Савченко, однако позднее отказался от судебной волокиты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама