Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек получили ранения от взрыва в Киеве, один из них скончался

26 октября 2017, 1:34 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, октября. /ТАСС

Погиб работник полка особого назначения 1986 года рождения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

КИЕВ, 26 октября. /ТАСС/. Пять человек получили ранения от взрыва в Киеве, один из них скончался в больнице. Об этом сообщил представитель киевской прокуратуры Павел Кононенко.

"В результате взрыва пять человек пострадали. Один из пострадавших скончался в больнице", - сказал он в эфире украинского телеканала "Общественное ТВ".

Кононенко добавил, что погиб работник полка особого назначения 1986 года рождения. Среди раненых депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук, сотрудник полиции, представитель патрульно-постовой службы и женщина.

По данным телеканала, сейчас медики оперируют Мосийчука. У него ранения конечностей, спины и живота. Другие пострадавшие получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По информации советника главы МВД Украины Антона Геращенко, в среду у офиса телекомпании Эспрессо на улице Мицкевича был взорван припаркованный мотоцикл, на котором было установлено взрывное устройство. В момент взрыва депутат Мосийчук выходил из здания телекомпании. Геращенко назвал взрыв терактом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!