Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп считает, что после его победы на выборах СМИ стали относиться к нему еще хуже

26 октября 2017, 3:49 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 26, октября. /ТАСС

Глава государства выразил мнение, что средства массовой информации, освещая деятельность его администрации, фальсифицируют сведения

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 26 октября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп считает, что американские СМИ после его вступления в должность главы государства стали относиться к нему гораздо хуже, намеренно фальсифицируя информацию про его деятельность. Об этом американский лидер заявил в среду в интервью телеканалу Fox News.

"Во время [президентской] кампании СМИ очень нечестно относились ко мне", - сказал глава Белого дома. По его словам, он считал, что после победы на выборах это прекратится, и СМИ начнут "относиться хорошо" к нему. "Я думаю, что стало гораздо хуже", - признал Трамп.

Как считает глава государства, американские средства массовой информации, освещая деятельность его администрации, фальсифицируют сведения. "Они ссылаются на источники, которых, на мой взгляд, не существует", - сказал Трамп. "Они их просто выдумывают", - указал он. Среди СМИ, которые распространяют, по его мнению, недостоверную информацию, президент перечислил телеканалы CNN, ABC, NBC, CBS.

В связи с этим Трамп в очередной раз подчеркнул, что активное использование им социальных сетей, включая Twitter, помогает ему публиковать информацию о своих взглядах, которые СМИ часто искажают. По словам президента, он "был бы рад" вообще не прибегать к соцсетям, но с их помощью он может "по крайней мере доносить правду". Как указал глава Белого дома, он гордится тем, что "смог убедить столь многих людей в том, насколько фальшивыми являются" многие американские СМИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!