Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецпредставитель Франции по РФ: Москве и Парижу нужно думать, как снять санкции ЕС

8 ноября, 16:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, ноября. /ТАСС

По словам Жана-Пьера Шевенмана, "совершенно ясно, что США также вносят сумбур"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. России и Франции необходимо думать о том, как снять европейские санкции в отношении РФ. Об этом в среду заявил спецпредставитель правительства Франции по вопросам отношений с РФ Жан-Пьер Шевенман на встрече с председателем Комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

"Конечно, нам нужно подумать о том, как мы можем отменить эти санкции, - отметил он. - Совершенно ясно, что США также вносят сумбур. Поэтому мы должны думать и о том, что происходит в США".

"Но мы не можем ждать вечно, - продолжил он. - Нам нужно определить моменты сотрудничества между Францией и Россией, давайте подумаем о том, что мы можем развивать". По словам Шевенмана, его страна готова поставлять в Россию агропромышленные товары, а также автомобили.

Как рассказал спецпредставитель, в ходе своего визита он также встретился с министром энергетики России Александром Новаком. "Я встречался с Новаком, - сказал он. - Наше сотрудничество в замечательном состоянии, несмотря на шероховатости".

Однако, как подчеркнул Шевенман, "эти трудности носят временный характер". "Сама история нас объединила", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама