Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

WSJ: Белый дом дал принципиальное согласие на поставки оружия Киеву

10 ноября 2017, 2:58 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 10, ноября. /ТАСС

Как пишет газета, Вашингтон может использовать поставки в качестве сигнала Москве о том, что Запад готов увеличивать военную поддержку Украины, если попытка разрешить ситуацию мирным путем провалится

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 ноября. /ТАСС/. Белый дом якобы принципиально одобрил поставки Украине оружия, в том числе противотанковых ракетных комплексов Javelin. Такое утверждение разместила в четверг на своем сайте газета The Wall Street Journal.

По данным ее американских источников, Белый дом дал принципиальное согласие по данному вопросу, однако сроки начала поставок еще не определены.

Как пишет газета, Вашингтон может использовать поставки вооружений Киеву в качестве сигнала Москве о том, что Запад готов увеличивать военную поддержку Украины, если попытка разрешить ситуацию мирным путем, в том числе с помощью задействования миротворческой миссии, провалится.

Ранее телеканал NBC сообщал, что министерство обороны США направило на рассмотрение в Белый дом план, предполагающий предоставление украинским властям противотанкового оружия. По словам источников телеканала из числа официальных лиц, в Пентагоне, в частности, рекомендовали поставить Киеву ракетные комплексы Javelin на $50 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости