Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Трампа подтвердил, что переписывался с WikiLeaks во время предвыборной кампании отца

14 ноября, 7:03 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, ноября. /ТАСС

Согласно обнародованным сыном президента США данным, переписка с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года, однако он не отвечал на большинство запросов организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп - младший

Дональд Трамп - младший

© AP Photo/Richard Drew

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /ТАСС/. Сын президента США Дональд Трамп - младший подтвердил в понедельник, что переписывался с представителями организации WikiLeaks в Twitter во время предвыборной кампании в прошлом году. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в сети микроблогов.

"Здесь целая цепочка сообщений из переписки с @wikileaks (включая мои три огромных ответа), которую один из комитетов Конгресса США выбрал для утечки. Какая ирония!" - написал сын американского лидера в ответ на публикацию в журнале The Atlantic.

Издание разместило часть переписки, которую адвокаты Трампа-младшего передали законодателям, занимающимся расследованием приписываемого России вмешательства в прошлогодние президентские выборы в США.

Судя по опубликованным сыном Дональда Трампа данным, переписка с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года, однако он не отвечал на большинство запросов организации.

В июле 2016 года WikiLeaks опубликовала электронную корреспонденцию, похищенную неизвестными хакерами из систем Национального комитета Демократической партии (НКДП) США. Из документов следовало, что представители НКДП активно искали способы поддержки Хиллари Клинтон во время первичных выборов, а также возможность дискредитировать сенатора Берни Сандерса, ее конкурента из числа однопартийцев. Это стало причиной серьезного скандала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама