Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр юстиции США заявил, что не является поклонником WikiLeaks

14 ноября, 21:58 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, ноября. /ТАСС

Джефф Сешнс сделал это заявление на слушаниях в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /ТАСС/. Министр юстиции США, генеральный прокурор Джефф Сешнс во вторник на слушаниях в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США заверил законодателей, что он не является поклонником организации WikiLeaks.

Члены комитета напомнили главе минюста, как в ходе предвыборной кампании 2016 года президент США Дональд Трамп заявлял, что ему нравится WikiLeaks, он также использовал материалы этой организации в публичных выступлениях.

"Я не фанат WikiLeaks", - сказал Сешнс. Его попросили выразить свое отношение к высказываниям директора ЦРУ Майкла Помпео, который ранее назвал данную структуру "враждебной негосударственной разведслужбой". "Я не могу не согласиться с ним, ему известно больше об их деятельности", - заметил министр.

Ранее сын главы государства Дональд Трамп - младший признал, что переписывался с представителями WikiLeaks в во время предвыборной кампании в прошлом году. Судя по опубликованным сыном хозяина Белого дома данным, переписка с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года, однако он не отвечал на большинство запросов организации.

Сешнса также попросили прокомментировать данные откровения Трампа-младшего. "Я не в том положении, чтобы судить об этом", - сказал генпрокурор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама