Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция считает, что собрала достаточно доказательств для предъявления обвинений Нетаньяху

13 февраля, 23:19 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ ТЕЛЬ-АВИВ 13, февраля. /ТАСС

Расследования касаются преступлений, связанных со "взяточничеством, мошенничеством и нарушением доверия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 13 февраля. /ТАСС/. Полиция Израиля считает, что собрала достаточно доказательств для предъявления премьер-министру Биньямину Нетаньяху обвинений по двум расследуемым в его отношении делам о злоупотреблениях. Об этом говорится в распространенном во вторник официальном заявлении полицейской пресс-службы.

"По завершении расследования позиция израильской полиции заключается в том, что была установлена достаточная доказательная база для подозрений в отношении премьер-министра в совершении преступлений, связанных со взяточничеством, мошенничеством и нарушением доверия", - говорится в документе. В полиции указали, что это касается двух так называемых дел 1000 и 2000. Первое из них относится к неправильному оформлению получения подарков от двух бизнесменов, второе - предполагаемым попыткам воздействия на редакционную политику газеты Yedioth Ahronoth. Решение о том, предъявлять ли обвинения главе правительства, должна принять прокуратура еврейского государства на основании материалов проведенного полицией расследования.

Нетаньяху возглавляет правительство Израиля с 2009 года. До этого он был премьер-министром еврейского государства с 1996 по 1999 год. К 2019 году, когда завершится его нынешняя каденция, он побьет рекорд основателя Государства Израиля Давида Бен-Гуриона по продолжительности нахождения у власти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!