Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп: отношения Москвы и Иерусалима не влияют на прочность связей между США и Израилем

14 февраля, 1:48 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, февраля. /ТАСС

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт отметила, что нынешняя администрация испытывает полную уверенность в том, что касается отношений с Израилем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт

Руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт

© AP Photo/Alex Brandon

ВАШИНГТОН, 14 февраля. /ТАСС/. Отношения между Россией и Израилем не влияют на прочность американо-израильских отношений. Об этом заявила во вторник на регулярном брифинге для журналистов руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт. Трансляция брифинга шла на сайте ведомства.

"Часто задают вопрос о том, как мы относимся к тому, что Россия пытается установить более тесные, более прочные отношения или же изменить характер отношений с другими странами, - отметила она. - Нынешняя администрация испытывает полную уверенность в том, что касается отношений с Израилем, с правительством Израиля и премьер-министром Израиля. Не думаю, чтобы что-либо могло повлиять на наши отношения с правительством Израиля".

На вопрос о том, какую роль в ближневосточном урегулировании мог бы сыграть "квартет", членами которого являются США, Россия, ЕС и ООН, представитель Госдепартамента заявила, что "не собирается забегать вперед в том, что касается какого-либо нового формата переговоров, бесед по телефону или же встреч, которые могут состояться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости