Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Боливии: УНАСУР должен провести чрезвычайную встречу из-за угроз США Венесуэле

14 февраля, 2:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, февраля. /ТАСС

Как считает Эво Моралес, США хотят добиться свержения правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 14 февраля. Союз южноамериканских наций (УНАСУР) должен созвать чрезвычайную встречу для обсуждения возможной угрозы военного вторжения в Венесуэлу со стороны США. С таким заявлением выступил во вторник президент Боливии Эво Моралес.

"Пользуясь моментом, хочу выразить нашу солидарность с Венесуэлой на фоне постоянных угроз вторжения. США должны перестать угрожать нам, УНАСУР должен созвать чрезвычайную встречу и заставить уважать суверенитет братского народа", - написал он в Twitter.

По мнению Моралеса, США хотят добиться свержения правительства президента Николаса Мадуро. "Госсекретарь США Рекс Тиллерсон приезжал в ряд стран Латинской Америки, мы знаем, что он пытается добиться государственного переворота в Венесуэле", - добавил боливийский лидер.

Ранее генеральный прокурор Венесуэлы Тарек Уильям Сааб выступил с утверждением, что противники Венесуэлы вынашивают планы вооруженного вторжения в страну с территории Колумбии. Данное заявление он сделал после того, как в Колумбии побывал глава Южного командования ВС США Курт Тидд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости