Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тунисе предлагают отметить усилия президента РФ по ливийскому урегулированию Нобелевской премией мира - Маргелов

19 июня 2011, 2:01 UTC+3
По мнению главы МИД Туниса, никто не вложил столько сил в поиск путей национального примирения в Ливии, сообщил Маргелов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Солопова/. В Тунисе предлагают отметить усилия президента РФ Дмитрия Медведева по ливийскому урегулированию Нобелевской премией мира. Об этом сообщил в субботу журналистам спецпредставитель российского лидера по Африке Михаил Маргелов, вернувшийся из поездки по странам Северной Африки с посреднической миссией.

"На нашей субботней встрече глава МИД Туниса выразил уверенность, что президент Медведев заслуживает Нобелевской премии мира за то, что уже сделал в ливийском урегулировании, - сказал Маргелов. - По его мнению, никто не вложил столько сил в поиск путей национального примирения в Ливии".

Маргелов посетил Триполи, где провел переговоры с представителями руководства Джамахирии, а затем совершил визит в Тунис. Он стал первым высокопоставленным представителем России, который провел переговоры с новыми властями Туниса после революции в этой североафриканской стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама