Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переходный национальный совет ливийских повстанцев объявил о создании объединенного командования

13 июля 2011, 11:25 UTC+3
С самого начала операций в Ливии руководство сил НАТО постоянно сталкивалось с проблемами связи с повстанческими отрядами, совместной тактики и стратегии
Материал из 1 страницы

КАИР, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Переходный национальный совет /ПНС/ ливийских повстанцев объявил сегодня о создании объединенного командования. "Отныне солдаты и офицеры из бывшей национальной армии и союз революционных сил переданы под командование министра обороны", - говорится в его коммюнике. По замыслу ПНС, новая "революционная структура" позволит повстанцам избежать больших потерь в результате ударов войск, верных Муамару Каддафи, и активизировать наступление на их позиции.

С самого начала военных операций в Ливии в марте этого года руководство сил НАТО постоянно сталкивалось с проблемами связи с повстанческими отрядами, совместной тактики и стратегии.

Командующий ливийскими повстанцами Фаузи Букатиф заявил, что создание объединенного командования позволит лучше координировать пока еще разрозненные действия революционных сил, распределение оружия и, в результате, усилить общую борьбу и вплотную приблизиться к Триполи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама