Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение Израиля построить 277 домов на палестинских территориях - незаконно - госдеп США

16 августа 2011, 2:50 UTC+3

О том, что проект возведения 277 домов в поселении Ариэль получил одобрение правительства, сообщило в понедельник министерство обороны еврейского государства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Администрация Барака Обамы осудила решение Израиля построить еще 277 домов на оккупированных палестинских территориях - в поселении Ариэль на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщила в понедельник на брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента Виктория Нуланд.

"Подобная деятельность не способствует возобновлению прямых переговоров /между израильтянами и палестинцами/, - добавила она. - Мы неоднократно поднимали этот вопрос на встречах с представителями израильского правительства. Будем и дальше доводить до их сведения нашу позицию. Мы не признаем законность продолжающегося строительства /израильских/ поселений".

О том, что проект возведения 277 домов в Ариэле получил одобрение правительства, сообщило в понедельник министерство обороны еврейского государства.

Начавшиеся в сентябре 2010 года прямые переговоры между израильтянами и палестинцами зашли в тупик в том же месяце из-за нежелания правительства Биньямина Нетаньяху остановить строительство еврейских поселений на оккупированных территориях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама