Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение Израиля построить 277 домов на палестинских территориях - незаконно - госдеп США

16 августа 2011, 2:50 UTC+3
О том, что проект возведения 277 домов в поселении Ариэль получил одобрение правительства, сообщило в понедельник министерство обороны еврейского государства
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Администрация Барака Обамы осудила решение Израиля построить еще 277 домов на оккупированных палестинских территориях - в поселении Ариэль на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщила в понедельник на брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента Виктория Нуланд.

"Подобная деятельность не способствует возобновлению прямых переговоров /между израильтянами и палестинцами/, - добавила она. - Мы неоднократно поднимали этот вопрос на встречах с представителями израильского правительства. Будем и дальше доводить до их сведения нашу позицию. Мы не признаем законность продолжающегося строительства /израильских/ поселений".

О том, что проект возведения 277 домов в Ариэле получил одобрение правительства, сообщило в понедельник министерство обороны еврейского государства.

Начавшиеся в сентябре 2010 года прямые переговоры между израильтянами и палестинцами зашли в тупик в том же месяце из-за нежелания правительства Биньямина Нетаньяху остановить строительство еврейских поселений на оккупированных территориях.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама