Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи едва не был пойман повстанцами в среду

25 августа 2011, 15:54 UTC+3
Об этом сообщили в группе спецназа, занимающейся "охотой" за ливийским лидером; по их мнению, Каддафи по-прежнему скрывается в Триполи
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Муамар Каддафи едва не был пойман в среду в Триполи, однако ему удалось вовремя скрыться из тайного укрытия. Об этом стало сегодня известно из источников в группе спецназа, занимающейся "охотой" за ливийским лидером, его родственниками и ближайшими соратниками. Как сообщается, действия этой группы совместно координируют спецслужбы арабских государств и командование ливийских повстанцев.

Члены спецгруппы получили информацию о том, что Каддафи скрывается в частном доме в центре Триполи, который не вызывал никаких подозрений. Коммандос ворвались в дом около 10 часов утра в среду /11:00 мск/, однако Каддафи там не оказалось. Между тем они заявил, что им удалось найти улики, указывающие на то, что ливийских лидер провел в этом доме по крайней мере одну ночь.

Ливийский лидер ушел в подполье после вступления оппозиции в столицу в воскресенье вечером. Источники в спецгруппе заявляют, что, по их мнению, Муамар Каддафи по- прежнему скрывается в Триполи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама