Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские повстанцы заявляют, что им удалось блокировать Каддафи и его сыновей в жилом комплексе в Триполи

25 августа 2011, 17:25 UTC+3
Оппозиционеры окружили жилой комплекс, расположенный рядом с резиденцией Каддафи в Баб эль-Азизии
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Ливийские повстанцы утверждают, что им сегодня удалось блокировать Муамара Каддафи и его сыновей в жилом комплексе в Триполи. Об этом передал телеканал "Скай ньюс".

Оппозиционеры окружили жилой комплекс, расположенный рядом с резиденцией Каддафи в Баб эль-Азизии. По их информации, ливийский лидер находится на его территории.

В здании держат оборону сторонники Каддафи. Они оказывают ожесточенное сопротивление.

Повстанцы не сообщают, на чем основывается их уверенность в том, что им удалось окружить Каддафи. "Мы загнали их в угол. Мы загнали их в узкую нору", - заявил агентству Рейтер повстанец, принимающий участие в осаде. "Сегодня все будет кончено. Мы положим всему конец", - заявил он.

По сообщениям британских СМИ, в поисках Муамара Каддафи вместе с ливийскими повстанцами участвуют формирования коммандос стран НАТО, в частности британского спецназа САС.

Ливийские оппозиционеры в последнее заявляли, что, по, их мнению, Каддафи находится в Триполи. Британские комментаторы предполагают, что он не смог покинуть столицу Ливии из-за того, что оппозиция при поддержке сил НАТО захватила столицу слишком стремительно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама