Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские повстанцы заявляют, что им удалось блокировать Каддафи и его сыновей в жилом комплексе в Триполи

25 августа 2011, 17:25 UTC+3

Оппозиционеры окружили жилой комплекс, расположенный рядом с резиденцией Каддафи в Баб эль-Азизии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Ливийские повстанцы утверждают, что им сегодня удалось блокировать Муамара Каддафи и его сыновей в жилом комплексе в Триполи. Об этом передал телеканал "Скай ньюс".

Оппозиционеры окружили жилой комплекс, расположенный рядом с резиденцией Каддафи в Баб эль-Азизии. По их информации, ливийский лидер находится на его территории.

В здании держат оборону сторонники Каддафи. Они оказывают ожесточенное сопротивление.

Повстанцы не сообщают, на чем основывается их уверенность в том, что им удалось окружить Каддафи. "Мы загнали их в угол. Мы загнали их в узкую нору", - заявил агентству Рейтер повстанец, принимающий участие в осаде. "Сегодня все будет кончено. Мы положим всему конец", - заявил он.

По сообщениям британских СМИ, в поисках Муамара Каддафи вместе с ливийскими повстанцами участвуют формирования коммандос стран НАТО, в частности британского спецназа САС.

Ливийские оппозиционеры в последнее заявляли, что, по, их мнению, Каддафи находится в Триполи. Британские комментаторы предполагают, что он не смог покинуть столицу Ливии из-за того, что оппозиция при поддержке сил НАТО захватила столицу слишком стремительно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама