Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи продолжает борьбу против мятежников в Ливии - его представитель

25 августа 2011, 19:16 UTC+3
Ранее сегодня по каналам западных СМИ появилась информации, что Каддафи окружен отрядами повстанцев вместе с сыновьями в одном из жилых комплексов в Триполи
Материал из 1 страницы

КАИР, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Ливийский руководитель Муамар Каддафи по-прежнему находится в Ливии. Об этом заявил сегодня официальный представитель правительства Джамахирии Муса Ибрагим.

"Он все еще в Ливии и день изо дня ведет нашу борьбу против мятежников за нашу свободу и независимость", - сказал он по телефону агентству Ассошиэйтед Пресс. По словам Ибрагима, Каддафи находится "в безопасности, здравии и приподнятом духе". Лидер Джамахирии, отметил он, не находится на одном месте и постоянно меняет свои укрытия.

Ранее сегодня по каналам западных СМИ появилась информации, что Каддафи окружен отрядами повстанцев вместе с сыновьями в одном из жилых комплексов в Триполи. Сообщалось, что в этом районе идет интенсивная перестрелка. Позднее, подхватившие новость арабские телеканалы, отмечали, что эти сведения, скорее всего, не соответствует действительности. По словам корреспондента "Аль-Джазиры", в настоящее время по столице блуждает множество слухов, в том числе и о местонахождении полковника и его отпрысков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама