Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес сообщил, что совсем скоро станет ясно, потребуется ли ему третий курс химиотерапии

26 августа 2011, 5:04 UTC+3
Лидер боливарианской революции высмеял публикации в оппозиционной прессе, авторы которых утверждают, что у него якобы диагностировали рак мочевого пузыря
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил, что совсем скоро станет ясно, ожидает ли его третий курс химиотерапии. Выступая в минувший четверг на заседании кабинета министров, показанном в прямом эфире, он сказал, что в Каракас прибыла группа лечащих его кубинских врачей, которые в пятницу проведут консилиум со своими венесуэльскими коллегами. Им предстоит определить, потребуется ли Чавесу третий по счету курс химиотерапии.

Лидер боливарианской революции высмеял публикации в оппозиционной прессе, авторы которых утверждают, что у него якобы диагностировали рак мочевого пузыря, а организм поражен "метастазами четвертой степени". "Если бы я умирал, то вряд ли выполнял бы ту работу, которую выполняю, например, вряд ли смог бы принять министра иностранных дел России Сергея Лаврова, с которым мы вчера провели переговоры", - сказал Чавес. - Между тем некоторые "наблюдатели" даже утверждают, что вместо меня действует мой двойник".

Венесуэльский лидер сообщил, что в четверг ему снова позвонила президент Бразилии Дилма Роуссефф и подтвердила готовность бразильских властей разместить его в лучшей в стране клинике для лечения онкологических заболеваний. По его словам, ранее такие предложения поступали из России и Китая. "Конечно, я благодарен за участие, но пока в этом не было необходимости", - сказал президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама