Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорты Нью-Йорка прекратили принимать рейсы в связи с приближением урагана "Айрин"

27 августа 2011, 21:25 UTC+3
Полностью прекращено авиасообщение Нью-Йорка с Россией
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Все пять обслуживающих Нью-Йорк аэропортов, в том числе Ла Гуардия и международный аэропорт имени Джона Кеннеди, прекратили сегодня обслуживать все входящие рейсы в связи с приближением урагана "Айрин".

Транспортное управление Нью-Йорка пошло на этот шаг еще до того, как крупнейший город США почувствовал на себе разрушительную силу стихии. Власти мегаполиса ранее сообщили о том, что в городе парализовано движение общественного транспорта.

Как стало известно, полностью прекращено авиасообщение Нью-Йорка с Россией. "Наши рейсы 313 и 315 из Москвы в Нью-Йорк, а также рейсы 314 и 316, следующие в обратном направлении в субботу и воскресенье 27 и 28 августа, отменены в связи с ураганом "Айрин", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в российской авиакомпании "Аэрофлот". "Всем пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, предлагается бесплатная перерегистрация на другие рейсы", - отметил собеседник агентства.

На аналогичные меры пошли и крупнейшие авиаперевозчики США - компании "Юнайтед эйрлайнз" /United Airlines/ и "Дельта" /Delta Air Lines/, которые уже были вынуждены отменить тысячи рейсов.

Воздушные гавани американской столицы - аэропорты имени Рейгана и имени Даллеса пока продолжают работу, однако многие рейсы в них были отменены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама