Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди пострадавших при взрыве в Кемере могут быть россияне

28 августа 2011, 13:17 UTC+3
Взрыв прогремел на пляже гостиницы "Викинг" в Кемере
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Среди пострадавших при взрыве в Кемере могут быть россияне. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в частной больнице "Кемер Яшам Хастанеси", куда доставлены пострадавшие.

"Всего к нам доставлено 5-6 человек, пострадавших при взрыве. У части из них, насколько мне известно, оформлены страховые полисы на русском языке. Это могут быть и россияне, и граждане Украины или других русскоязычных государств", - сообщил представитель больницы. Более детальной информации сотрудник медицинского учреждения пока предоставить не смог.

По данным местных СМИ, взрыв прогремел на пляже гостиницы "Викинг" в Кемере. Отдыхающие получили незначительные ранения в основном из-за разлетевшейся от ударной волны гальки. Тяжелых травм нет. Полицейские эксперты пытаются установить тип взрывного устройства.

Аналогичный инцидент произошел в Анталье 26 августа. Там на городском пляже в районе Коньяалты взорвалась шумовая граната. Пострадавших не было, однако некоторым отдыхающим, повергнутым в полуобморочное состояние из-за паники, была оказана медицинская помощь на месте.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама