Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорты Нью-Йорка возобновят работу в ближайшие часы

29 августа 2011, 4:58 UTC+3
Общественный транспорт частично возобновит работу ко второй половине дня
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Все три главных воздушных гавани Нью-Йорка, прекратившие работу на время прохождения урагана "Айрин", готовятся вновь приступить к выполнению рейсов. Как сообщили официальные представители Федерального авиационного управления /ФАУ/ США, аэропорт имени Джона Кеннеди, а также расположенный через реку Гудзон в городе Ньюарке /штат Нью- Джерси/ откроются для пассажиров в понедельник в 06:00 по времени восточного побережья /14:00 мск/. Аэропорт "Ла Гуардиа" начнет работу на час позже.

Представители авиалиний подчеркивают, что собираются возобновлять полеты постепенно. По их словам, полноценная работа будет восстановлена только ко вторнику.

Как заявили корр. ИТАР-ТАСС в нью-йоркском представительстве "Аэрофлот", первый рейс из Москвы, как ожидается, прибудет по расписанию - посадка намечена на 12:20 по местному времени /20:20 мск/. "Вылет в российскую столицу состоится через два часа после этого", - сообщил собеседник агентства.

Общественный транспорт частично возобновит работу ко второй половине дня. Междугородние поезда не будут ходить и завтра - специалистам необходимо больше времени, чтобы проверить железнодорожные пути, мосты и туннели.

По данным ФАУ, ураган "Айрин", сейчас ослабевший до шторма, привел к отмене более 11 тыс рейсов в аэропортах восточного побережья США. На данный момент частично восстановлена работа воздушных гаваней в крупнейших городах региона, в частности в Вашингтоне и Филадельфии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама