Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи все еще представляет угрозу Ливии и всему миру - глава ПНС

29 августа 2011, 12:11 UTC+3
За "живого или мертвого" Каддафи обещают вознаграждение в размере 1,7 млн долларов
Материал из 1 страницы

КАИР, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Муамар Каддафи по-прежнему представляет угрозу как для самой Ливии, так и для всего мира. Об этом заявил сегодня глава Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль в Дохе /Катар/ на встрече министров обороны стран, поддержавших ливийских повстанцев.

В этой связи, он призвал НАТО продолжать оказывать помощь революционному движению. "Я обращаюсь с призывом к НАТО и его союзникам не прекращать защиту от тирана", - сказал Джалиль.

В настоящее время местонахождение полковника Каддафи неизвестно. По некоторым данным, он может скрываться в его родном городе Сирте, распложенном в 600 км к востоку от столицы, к штурму которого повстанцы готовятся с воскресенья.

В минувшую среду Джалиль пообещал вознаграждение в размере 1,7 млн долларов США за голову руководителя Джамахирии. По его словам, вознаграждение за "живого или мертвого" Каддафи будет выплачено группой бизнесменов. Глава ПНС также отметил, что оппозиция также гарантирует амнистию всем, кто арестует или убьет полковника.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама