Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Триполи вновь открылся центральный рынок, в ряде районов происходит бесплатная раздача населению питьевой воды

29 августа 2011, 16:06 UTC+3
Кроме того, "в центре города началась регулярная уборка улиц и вывоз мусора" - украинские врачи
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Отдельные признаки возвращения к нормальной жизни отмечены сегодня в столице Ливии Триполи. Как рассказали в беседе с корр.ИТАР-ТАСС работающие в городе украинские врачи, "после более чем недельного перерыва, вызванного боями между правительственными войсками и повстанцами, вновь открылся центральный рынок, где продают овощи, мясо и другие необходимые продовольственные товары".

По ряду районов города, которые находятся под контролем повстанцев, разъезжают большие грузовые машины и бесплатно раздают жителям домов питьевую воду, – сообщили очевидцы. Вместе с тем, Триполи по-прежнему испытывает дефицит бензина, однако, есть сведения, что через несколько дней снабжение топливом будет налажено". Надежды жителей связаны с возобновлением регулярного транспортного сообщения с Тунисом, откуда все последние месяцы в Триполи и другие районы западной Ливии доставлялись необходимые продукты и товары.

Кроме того, "в центре Триполи началась регулярная уборка улиц и вывоз мусора". По-прежнему в городе происходят отключения электроэнергии, которые длятся по несколько часов и приходятся в основном на вечернее и ночное время.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама