Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предлагает сирийским властям и оппозиции немедленно прекратить насилие и приступить к прокламированным реформам

29 августа 2011, 16:43 UTC+3
Президент РФ Дмитрий Медведев направил послание своему сирийскому коллеге Башару Асаду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев направил послание своему сирийскому коллеге Башару Асаду. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля, это послание передал в Дамаске заместитель главы МИД России Михаил Богданов.

"По поручению президента и в качестве его личного представителя заместитель главы МИД России Михаил Богданов посетил сегодня Дамаск, - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля. - В сирийской столице он был принят президентом Сирийской Арабской Республики /САР/ Башаром Асадом, которому передал послание Дмитрия Медведева".

"В ходе состоявшейся беседы при обсуждении ситуации в Сирии с российской стороны главный акцент был сделан на необходимости немедленного и полного прекращения насилия с какой бы то ни было стороны, безотлагательного принятия конкретных шагов по реализации объявленных руководством САР реформ, - сообщили ИТАР- ТАСС в Кремле. - Было также подчеркнуто, что оппозиция не должна уклоняться от участия в предлагаемом властями диалоге, поскольку только такой путь может обеспечить восстановление гражданского мира и согласия, а также поступательное продвижение Сирии по пути демократических преобразований".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама