Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По итогам лондонского карнавала в Ноттинг-Хилл арестовано более 150 человек

29 августа 2011, 23:48 UTC+3
В крупнейшем в Европе карнавале участвовали более 1 млн человек
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. По итогам двух дней проведения знаменитого карнавала в лондонском районе Ноттинг-Хилл британская полиция произвела более полутора сотен арестов. 82 человека были взяты под стражу в воскресенье и еще 72 - сегодня, когда страна празднует летний день банковских каникул. Вместе с тем, это меньше, чем год и два назад. Задержания осуществлялись по подозрениям в хранении наркотиков, нарушении общественного порядка, воровстве, причинении физического ущерба и за другие правонарушения.

В крупнейшем в Европе карнавале участвовали более 1 млн человек. И участники и зрители рисковали своими бумажниками, поскольку карнавал в Ноттинг-Хилл получил печальную известность как настоящее "царство карманных воров". Сами лондонцы поэтому предпочитают ходить на этот карнавал с пустыми руками. А вот гости британской столицы, как правило, менее бдительны.

Карнавал в Ноттинг-Хилл заставили столичную полицию прибегнуть к патрулированию улиц в усиленном режиме. К охране порядка в районах карнавального шествия в воскресенье были привлечены 5,5 тыс офицеров полиции, а сегодня - 6,5 тысяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама