Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены семьи Каддафи, прибывшие в Алжир, выехали в другую страну

30 августа 2011, 2:19 UTC+3
Об этом сообщил телеканал "Скай ньюс"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Члены семьи Муамара Каддафи, прибывшие в Алжир, выехали в другую страну. Об этом сообщил сегодня телеканал "Скай ньюс". В какое именно государство они направляются, не уточняется.

Министерство иностранных дел Алжира в понедельник заявило, что супруга ливийского лидера Муамара Каддафи Сафия Фаркаш, двое его сыновей Мухаммед и Ганнибал, а также дочь Аиша находятся в Алжире. По сообщению британских СМИ, вместе с детьми Каддафи в Алжир прибыли их семьи.

"Алжир сообщил нам, что предоставил семье Каддафи возможность безопасного выезда в третью страну, - заявил представитель оппозиционного Переходного национального совета Ливии Махмуд Шаммам. - Мы не можем подтвердить эту информацию. Они /алжирские власти - прим.корр.ИТАР-ТАСС/ заявили, что сделали это по гуманитарным соображениям".

После того, как стало известно, что члены семьи Каддафи находятся в Алжире, Переходный национальный совет ливийской оппозиции заявил, что будет добиваться от соседней страны их выдачи. Представители ливийской оппозиции также заявили, что рассматривают "укрывательство" семьи Каддафи властями Алжира как "акт агрессии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама