Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Гарри пройдет практику полетов на боевых вертолетах "Апач" в Калифорнии и Аризоне

30 августа 2011, 12:43 UTC+3
По данным СМИ, Гарри так поглощен практикой, что даже решил расстаться со своей новой пассией; а после принц намерен вернуться в Афганистан, где уже проходил службу
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Третий в очереди наследник британского трона принц Гарри пройдет практику полетов на боевых вертолетах "Апач" на двух военных базах в США. Об этом сообщило министерство обороны Соединенного Королевства. Курсы для принца будут организованы британским военным ведомством.

В начале октября Гарри, которому к тому моменту уже исполнится 27 лет, отправится на военно-морскую авиабазу в Эль-Сентро в Калифорнии, а затем - на военный аэродром в городе Гила-Бенд в штате Аризона. Как информировала официальная представительница базы в Эль-Сентро Мишель Ди, летная практика принца будет включать участие в тактических занятиях, учебную стрельбу и отработку полетов в непривычных природных условиях.

В середине нынешнего месяца источник, близкий к Гарри, сообщил лондонской газете "Дейли миррор", что принц настолько сконцентрирован сейчас на подготовке к прохождению предстоящей летной практики, что даже решил разорвать отношения со своей новой пассией Флоренс Брюднелл-Брюс, поскольку не хочет связывать себя во время учебных занятий никакими узами. После же окончания практики, по уверению этого источника, Гарри намерен вернуться в Афганистан, где он уже проходил службу в начале 2008 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама