Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После урагана "Айрин" жители штата Нью-Джерси поймали в озере... крокодила

30 августа 2011, 13:32 UTC+3
Вероятно, он сбежал из дома любителя экзотических животных, "едва ли даже после столь сильного урагана в нашем озере поселятся аллигаторы", - шутят специалисты
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. После ухода тропического урагана "Айрин" из штата Нью-Джерси жители расположенного там округа Глостер обнаружили в местном озере... крокодила.

Когда стихия отступила, один из жителей расположенного рядом с небольшим озером дома вышел на улицу, чтобы навести порядок на территории и собрать сорванные ветром ветки, сообщила местная печать. Подходя к мосту, он заметил под ним какое-то движение. Каково же было удивление этого человека, когда в воде неподалеку от берега он увидел крокодила.

Вскоре на место происшествия приехала полиция. Однако к этому моменту рептилия размером более полуметра уже была поймана местными жителями. Им удалось перевязать челюсти крокодила клейкой лентой. Никто из новоявленных "охотников за крокодилами" и само животное при этом не пострадали.

Сотрудники правоохранительных органов исследовали озеро, но других рептилий, по словам лейтенанта полиции округа Джейсона Джиттенса, в районе обнаружить не удалось. Пойманный крокодил был передан службе отлова бездомных животных. Впоследствии он, скорее всего, отправится в один из зоопарков региона.

По словам специалистов, рептилия, скорее всего, сбежала из дома какого-нибудь любителя экзотических животных. "Едва ли даже после столь сильного урагана в нашем озере поселятся аллигаторы", - шутливо заметил один из сотрудников службы отлова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама