Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи стал дедом маленькой девочки, которую родила его дочь Аиша

30 августа 2011, 15:45 UTC+3
Говорят, когда рождаются девочки, то это - к миру; может быть, рождение маленькой Сафии, названной в честь бабушки, принесет мир ее родной земле
Материал из 1 страницы

КАИР, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Дочь ливийского руководителя Аиша Каддафи произвела сегодня на свет девочку. По поступающей из Алжира информации, где на рассвете прошли роды, мать и дочь чувствуют себя хорошо. Девочку назвали Сафией в честь бабушки.

Сообщения о беременности Аиши появились в минувший понедельник. Дочь Каддафи готовилась вновь стать мамой в сентябре, однако беременность, которая стала для нее тяжелым испытанием на фоне войны в Ливии, положения ее отца, гибели сына, брата и племянников в результате бомбардировки НАТО, проходила крайне тяжело. 35-летняя Аиша страдала от депрессии и пережила нервный срыв.

Отец новорожденной девочки, армейский полковник Ахмед Каддафи аль-Кахси, с которым она прожила в браке пять лет, выйдя за него по воле отца, уже никогда не увидит свою дочь. По информации СМИ, он погиб вскоре после начала вооруженного конфликта. У них было трое детей, мальчики, но точно этого не знает никто - Аиша Каддафи скрывала от публики свою личную жизнь. Один из детей Аиши погиб в апреле в результате натовской бомбардировки, которая унесла жизни младшего сына Каддафи Сейф аль-Араба и троих внуков полковника в возрасте от 4 месяцев до 2 лет.

В минувший понедельник МИД Алжира подтвердил официально, что супруга ливийского лидера Муамара Каддафи Сафия Фаркаш, двое его сыновей Мухаммед и Ганнибал, а также дочь Аиша находятся в Алжире. По сообщению британских СМИ, вместе с детьми Каддафи в Алжир прибыли их семьи. Однако позднее, уже после того, как повстанцы заявили о необходимости выдачи им Каддафи и его семьи, алжирские власти заявили, что они уехали в третью страну.

Говорят, когда рождаются девочки, то это - к миру. Может, рождение маленькой Сафии принесет, наконец, мир ее родной земле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама