Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспорт нефти из Ливии будет восстановлен в прежнем объеме в течение 15 месяцев

30 августа 2011, 18:52 UTC+3
После того, как мы приступим к добыче, потребуется менее 15 месяцев для того, чтобы полностью восстановить объемы производства - глава корпорации
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В течение 15 месяцев экспорт нефти из Ливии будет восстановлен до уровня, на котором он осуществлялся до начала вооруженного конфликта. Об этом сегодня заявил назначенный повстанцами глава ливийской Национальной нефтяной корпорации Нури Беруин.

"Добыча будет восстановлена в течение нескольких недель, а не месяцев. После того, как мы приступим к добыче, потребуется менее 15 месяцев для того, чтобы полностью восстановить объемы производства, - сказал новый глава ливийской Национальной нефтяной корпорации. - Я встречался с представителями международных нефтяных компаний и с самого начала заявил им, что мы будем соблюдать контракты".

До начала вооруженных выступлений против Муамара Каддафи в феврале этого года Ливия ежедневно добывала 1,6 млн баррелей нефти в день. В результате гражданской войны добыча и экспорт нефти в Ливии прекратились, а некоторые нефтяные промыслы и экспортные терминалы были повреждены в результате военных действий; иностранные рабочие, трудившиеся на месторождениях, бежали из Ливии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама