Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ливийской столице постепенно открываются автозаправочные станции, на рынках упали цены на продукты – очевидцы

1 сентября 2011, 14:26 UTC+3
Новые власти города просят работающих в городе иностранцев вновь выходить на службу - украинские врачи
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. В столице Ливии Триполи постепенно открываются важные для населения объекты снабжения. Как сообщили сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС работающие в городе украинские врачи, "после длительной паузы, вызванной вооруженными столкновениями и отсутствием горючего, в городе вновь возобновляют свою работу автозаправочные станции".

При этом цены на топливо по сравнению с прошлым месяцем снизились. Так, по словам очевидцев, стоимость 10 литров горючего составляет 1,5 ливийского динара /менее 1 долл/. Кроме того, "на рынках и в магазинах подешевели продовольственные товары". Есть также информация, что к концу недели откроются некоторые банки. Новые власти города, рассказали медики, просят работающих в городе иностранцев вновь выходить на службу.

В центре Триполи, сообщили они, "почти не осталось баррикад и заграждений, возведенных в конце августа в разгар боев" между повстанцами и войсками Муамара Каддафи. Из поля зрения на значительном пространстве города скрылись вооруженные ополченцы оппозиции и армейская техника.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама