Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Маргелов посетит Триполи, как только начнет работу аэропорт ливийской столицы

2 сентября 2011, 12:58 UTC+3

Также Маргелов передал руководству ПНС приглашение посетить Москву в ближайшее время; глава ПНС выразил заинтересованность такой поездкой

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Специальный представитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов посетит Триполи, как только начнет работу аэропорт ливийской столицы. Он сообщил об этом сегодня здесь, подводя итоги завершившейся в четверг в Париже Международной конференции в поддержку новой Ливии.

По словам Маргелова, "Россия готова участвовать в международных миссиях в Ливии по линии ООН". "Переходному национальному совету нужна помощь в создании системы правоохранительных органов, полиции", - заявил Маргелов. "Мы поддерживаем модернизацию Ливии", - подчеркнул он.

Также Маргелов передал руководству Переходного национального совета /ПНС/ Ливии приглашение посетить Москву в ближайшее время.

Как сообщил сенатор, "глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль поблагодарил за приглашение и выразил заинтересованность такой поездкой". "На встрече будут рассматривать весь комплекс политических и экономических двусторонних отношений", - сказал Маргелов.

В целом Маргелов положительно оценил итоги завершившейся здесь в четверг Международной конференции в поддержку новой Ливии.

"Работу конференции можно оценить со знаком плюс", - сказал он. "Эта конференция подвела окончательную черту под работой "Контактной группы по Ливии". "Теперь это Группа друзей Ливии, к которым принадлежит и Россия", - подчеркнул он.

По словам Маргелова, "Россия всегда поддерживала дружественные отношения с Ливией и ее народом и готова всесторонне поддерживать его и сейчас".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама