Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес заявил, что оппозиции не удастся реализовать в Венесуэле "ливийскую модель"

3 сентября 2011, 5:26 UTC+3
Венесуэльский лидер заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит реализации ливийского сценария на своей родине
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 3 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что оппозиции не удастся реализовать "ливийскую модель" на земле Венесуэлы. Выступая в пятницу на площади перед президентским дворцом Мирафлорес, где собрались его сторонники, он подчеркнул, что не допустит повторения трагических ливийских событий на своей родине.

"Некоторые убогие /так Чавес называет оппозиционеров/ говорят, что у нас повторится то же, что и в Ливии. И работают в этом направлении. Они считают, что Чавес - это тот же Каддафи, к тому же оба полковники", - сказал президент. Напомнив своим политическим противникам, что он является главнокомандующим вооруженными силами Венесуэлы, венесуэльский лидер заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит реализации ливийского сценария на своей родине.

Говоря о состоянии своего здоровья, лидер боливарианской революции заявил, что третий курс химиотерапии, который он завершил в пятницу, имел исключительно превентивный характер, поскольку врачи не обнаружили в его организме злокачественных клеток. Тем не менее он не исключил возможности проведения четвертого курса химиотерапии, если на такую необходимость ему укажут лечащие врачи. "Чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше, спасибо докторам", - сказал Чавес, находившийся в прекрасном состоянии духа. Как бы в подтверждении своих слов он с явным удовольствием исполнил несколько песен под гитару, подпевая фольклорному ансамблю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама