Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес заявил, что оппозиции не удастся реализовать в Венесуэле "ливийскую модель"

3 сентября 2011, 5:26 UTC+3

Венесуэльский лидер заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит реализации ливийского сценария на своей родине

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 3 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что оппозиции не удастся реализовать "ливийскую модель" на земле Венесуэлы. Выступая в пятницу на площади перед президентским дворцом Мирафлорес, где собрались его сторонники, он подчеркнул, что не допустит повторения трагических ливийских событий на своей родине.

"Некоторые убогие /так Чавес называет оппозиционеров/ говорят, что у нас повторится то же, что и в Ливии. И работают в этом направлении. Они считают, что Чавес - это тот же Каддафи, к тому же оба полковники", - сказал президент. Напомнив своим политическим противникам, что он является главнокомандующим вооруженными силами Венесуэлы, венесуэльский лидер заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит реализации ливийского сценария на своей родине.

Говоря о состоянии своего здоровья, лидер боливарианской революции заявил, что третий курс химиотерапии, который он завершил в пятницу, имел исключительно превентивный характер, поскольку врачи не обнаружили в его организме злокачественных клеток. Тем не менее он не исключил возможности проведения четвертого курса химиотерапии, если на такую необходимость ему укажут лечащие врачи. "Чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше, спасибо докторам", - сказал Чавес, находившийся в прекрасном состоянии духа. Как бы в подтверждении своих слов он с явным удовольствием исполнил несколько песен под гитару, подпевая фольклорному ансамблю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама