Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для выяснения причин детонации снарядов на военных складах в Болгарии задействуют роботов и беспилотные летательные аппараты

13 ноября 2011, 15:14 UTC+3
Для обеспечения мер безопасности перекрыта дорога между городами Севлиево и Дряново, водителям предложены объездные маршруты
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Двухкилометровая зона вокруг военных складов недалеко от болгарского села Ловнидол /Габровская область/, где в минувшую субботу произошла детонация артиллерийских снарядов, остается закрытой. Последний взрыв произошел сегодня в 07:40 местного времени /09:40 мск/, сообщила представитель пресс-службы МВД Десислава Маджарова.

Объект уже более 10 лет не относится к вооруженным силам и находится в ведении частной компании. Известно, что на складах не хранились химические и радиоактивные вещества. Однако там находилось более 3 тыс 152-миллиметровых артиллерийских снарядов чешского производства.

Для обеспечения мер безопасности перекрыта дорога между городами Севлиево и Дряново, водителям предложены объездные маршруты.

Согласно указаниям МВД, к работе по выяснению причин происшествия можно будет приступить спустя 24 часа после последнего взрыва. Ожидается, что после окончательного прекращения разрывов снарядов первыми в опасную зону будут направлены роботы и беспилотные летательные аппараты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама