Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для выяснения причин детонации снарядов на военных складах в Болгарии задействуют роботов и беспилотные летательные аппараты

13 ноября 2011, 15:14 UTC+3

Для обеспечения мер безопасности перекрыта дорога между городами Севлиево и Дряново, водителям предложены объездные маршруты

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Двухкилометровая зона вокруг военных складов недалеко от болгарского села Ловнидол /Габровская область/, где в минувшую субботу произошла детонация артиллерийских снарядов, остается закрытой. Последний взрыв произошел сегодня в 07:40 местного времени /09:40 мск/, сообщила представитель пресс-службы МВД Десислава Маджарова.

Объект уже более 10 лет не относится к вооруженным силам и находится в ведении частной компании. Известно, что на складах не хранились химические и радиоактивные вещества. Однако там находилось более 3 тыс 152-миллиметровых артиллерийских снарядов чешского производства.

Для обеспечения мер безопасности перекрыта дорога между городами Севлиево и Дряново, водителям предложены объездные маршруты.

Согласно указаниям МВД, к работе по выяснению причин происшествия можно будет приступить спустя 24 часа после последнего взрыва. Ожидается, что после окончательного прекращения разрывов снарядов первыми в опасную зону будут направлены роботы и беспилотные летательные аппараты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама