Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самопровозглашенная Республика Косово выделила деньги на лоббирование своей независимости за рубежом

14 ноября 2011, 15:01 UTC+3

Ранее эта миссия была возложена на косовскую маркетинговую компанию "Сачи энд Сачи", которая получила на эти цело 5,7 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Власти самопровозглашенной Республики Косово выделили более полумиллиона долларов на деятельность по лоббированию признания ее независимости зарубежными государствами. Как сообщает сегодня приштинская газета "Коха диторе", эта задача возложена на американскую компанию "Пэттон Боггс ЛЛП", с которой косовский МИД подписал соответствующий контракт.

По данным издания, одним из руководителей этой фирмы является бывший дипломат Фрэнк Визнер, который ранее принимал участие в переговорах с Белградом по статусу Косово.

Помимо лоббирования независимости компания также будет добиваться "увеличения присутствия Косово в международных структурах, а также улучшением ее имиджа в определенных кругах".

Ранее эта миссия была возложена на косовскую маркетинговую компанию "Сачи энд Сачи", которая получила на эти цело 5,7 млн евро. Однако, по оценкам косовского руководства, сколь-либо существенных результатов ее деятельность не принесла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама