Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Билла Клинтона стала корреспондентом телекомпании NBC

15 ноября 2011, 10:02 UTC+3
31-летняя Челси в программе "Изменяя мир к лучшему" будет рассказывать о людях, пытающихся изменить жизнь окружающих
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Челси Клинтон, единственная дочь бывшего президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари, которая ныне занимает пост госсекретаря страны, стала специальным корреспондентом телеканала NBC.

Как сообщил в понедельник глава телекомпании Стив Капус, 31-летняя Челси будет работать в программе "Изменяя мир к лучшему", которая выходит в эфире "Вечерних новостей", рассказывая о людях, пытающихся изменить в лучшую сторону жизнь окружающих.

Капус рассказал, что в ходе беседы с Челси он понял, что "она не просто хочет стать телезвездой, а ей действительно было бы интересно работать в этой программе".

По данным местных СМИ, Челси планирует жертвовать заработанные на телеканале деньги благотворительному фонду своего отца, а также больнице Университета Джорджа Вашингтона.

На телеканале NBC работает также дочь экс- президента США Джорджа Буша-младшего Дженна и дочь влиятельного американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, уступившего Бараку Обаме на президентских выборах 2008 года, Меган.

Челси всегда старалась избегать внимания прессы и отказывалась давать интервью во время избирательной кампании своей матери в 2008 году. В августе 2010 года Челси вышла замуж за банкира из Нью-Йорка Марка Мезвински. В настоящее время она учится в докторантуре Оксфордского университета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама