Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Rolkan Investsments Ltd, чьи летчики были осуждены в Таджикистане, в России не зарегистрирована

16 ноября 2011, 14:56 UTC+3

Cамолет Ан-74 не состоит в Государственном реестре гражданских воздушных судов РФ, не относится к государственной авиации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 ноября. (АРМС-ТАСС). Авиакомпания "Ролкан инвестментс" (Rolkan Investsments Ltd), чьи летчики были осуждены в Таджикистане и чей самолет Ан-74 был задержан в Кабуле, в России не зарегистрирована. Об этом сообщили в Росавиации.

"Авиакомпания "Ролкан инвестментс" не значится в реестре сертификатов эксплуатантов и не является российским авиаперевозчиком", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Что же касается задержанного в Афганистане Ан-74 той же авиакомпании, то, по информации Росавиации, "данный самолет не состоит в Государственном реестре гражданских воздушных судов РФ, а также не относится ни к государственной, ни к экспериментальной российской авиации".

Между тем, МИД и МВД Афганистана не подтверждают информацию о задержании российского самолета в кабульском аэропорту. По словам пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Степана Аникеева, в этих ведомствах утверждают, что в последние дни никаких задержаний иностранных самолетов в кабульском аэропорту не было.

 

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама