Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Брэдли Купер назван самым сексуальным мужчиной планеты

16 ноября 2011, 23:16 UTC+3
Сам актер признался, что считает свою внешность "соответствующей ситуации": "Бывает, что я выгляжу отлично, а бывает, и ужасающе"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Популярный голливудский киноактер Брэдли Купер назван сегодня самым "сексуальным мужчиной планеты" в 2011 году. Этот титул на протяжении 26 лет присваивается американским журналом "Пипл".

Купер, взлетевший на вершину Голливуда относительно недавно, "сражает своей безупречной улыбкой и голубыми глазами", пишет издание. Образ женского сердцееда дополняет свободное владение французским, незаурядные кулинарные способности и страсть к мотоциклам. При этом все близкие актера сходятся в одном - Брэдли исключительно скромный парень, что подтверждает его последнее интервью "Пипл".

"Мне кажется, это действительно классно, когда парень без внешности модели удостаивается подобного", - сказал Купер. Актер признался, что считает свою внешность "соответствующей ситуации". "Бывает, что я выгляжу отлично, а бывает, и ужасающе", - отметил он.

36-летний Купер, родившийся в Филадельфии /штат Пенсильвания/, начал карьеру с небольших эпизодических ролей в сериалах "Закон и порядок", "Секс в большом городе", а также фильме ужасов "Одним глазком". Однако по- настоящему актер "засветился" в сериале "Шпионка", популярном в США и во всем мире в начале 2000-х годов. Первая большая роль нашла Купера в 2009 году, когда он снялся в романтической комедии "Обещать - не значит жениться", сценарий которой написали сценаристы "Секса в большом городе". Свой талант Брэдли подтвердил в блокбастерах "Мальчишник в Вегасе", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Команда "А". Одной из последних работ актера стала главная роль в триллере "Области тьмы", тепло встреченном критиками.

По признанию голливудских репортеров, Купер - один из самых желанных женихов в киноиндустрии после того, как в марте расстался с актрисой Рене Зельвегер после двух лет отношений. За плечами Брэдли уже есть один брак, который вряд ли можно назвать удачным - в 2006 году он прожил четыре месяца с Дженнифер Эспозито.

Титул главного красавчика планеты ежегодно вручается журналом с 1985 года, когда он достался покорителю миллионов женских сердец Мэлу Гибсону. С тех пор в конкурсе лидировали представители Голливуда: Харрисон Форд, Ричард Гир и Мэтт Дэймон и другие. Брэд Питт, Джонни Дэпп и Джордж Клуни повторили это достижение дважды. Единственным "самым сексуальным мужчиной планеты" не из киноиндустрии стал в 1988 году Джон Кеннеди-младший.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама