Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Брэдли Купер назван самым сексуальным мужчиной планеты

16 ноября 2011, 23:16 UTC+3
Сам актер признался, что считает свою внешность "соответствующей ситуации": "Бывает, что я выгляжу отлично, а бывает, и ужасающе"
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Популярный голливудский киноактер Брэдли Купер назван сегодня самым "сексуальным мужчиной планеты" в 2011 году. Этот титул на протяжении 26 лет присваивается американским журналом "Пипл".

Купер, взлетевший на вершину Голливуда относительно недавно, "сражает своей безупречной улыбкой и голубыми глазами", пишет издание. Образ женского сердцееда дополняет свободное владение французским, незаурядные кулинарные способности и страсть к мотоциклам. При этом все близкие актера сходятся в одном - Брэдли исключительно скромный парень, что подтверждает его последнее интервью "Пипл".

"Мне кажется, это действительно классно, когда парень без внешности модели удостаивается подобного", - сказал Купер. Актер признался, что считает свою внешность "соответствующей ситуации". "Бывает, что я выгляжу отлично, а бывает, и ужасающе", - отметил он.

36-летний Купер, родившийся в Филадельфии /штат Пенсильвания/, начал карьеру с небольших эпизодических ролей в сериалах "Закон и порядок", "Секс в большом городе", а также фильме ужасов "Одним глазком". Однако по- настоящему актер "засветился" в сериале "Шпионка", популярном в США и во всем мире в начале 2000-х годов. Первая большая роль нашла Купера в 2009 году, когда он снялся в романтической комедии "Обещать - не значит жениться", сценарий которой написали сценаристы "Секса в большом городе". Свой талант Брэдли подтвердил в блокбастерах "Мальчишник в Вегасе", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Команда "А". Одной из последних работ актера стала главная роль в триллере "Области тьмы", тепло встреченном критиками.

По признанию голливудских репортеров, Купер - один из самых желанных женихов в киноиндустрии после того, как в марте расстался с актрисой Рене Зельвегер после двух лет отношений. За плечами Брэдли уже есть один брак, который вряд ли можно назвать удачным - в 2006 году он прожил четыре месяца с Дженнифер Эспозито.

Титул главного красавчика планеты ежегодно вручается журналом с 1985 года, когда он достался покорителю миллионов женских сердец Мэлу Гибсону. С тех пор в конкурсе лидировали представители Голливуда: Харрисон Форд, Ричард Гир и Мэтт Дэймон и другие. Брэд Питт, Джонни Дэпп и Джордж Клуни повторили это достижение дважды. Единственным "самым сексуальным мужчиной планеты" не из киноиндустрии стал в 1988 году Джон Кеннеди-младший.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама