Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава минобороны Испании утверждает, что Россия пытается дестабилизировать ЕС

8 марта, 15:56 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 8, марта. /ТАСС

Мария Долорес де Коспедаль призвала сражаться против "демагогии и популизма"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 8 марта. /ТАСС/. Министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль утверждает, что Россия пытается дестабилизировать Евросоюз. Ее заявление передало агентство Agencia Efe.

По его информации, глава ведомства встретилась в Валенсии с парламентариями от Европейской народной партии. Несколько депутатов поинтересовались мнением министра относительно якобы имевшего место российского вмешательства в каталонский кризис. Как передает агентство, де Коспедаль утверждала, что "эта восточная страна", имея в виду РФ, "пытается дестабилизировать" ЕС.

Глава минобороны Испании призвала сражаться "как никогда" против "демагогии и популизма". "На нас лежит ответственность защищать то, что мы смогли вместе построить", - добавила она.

Как ранее заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, партнерам в США и Европе, вероятно, больше нечем заняться, кроме как обвинениями в адрес РФ и российских СМИ во вмешательстве. "Наверное, это объясняется еще и тем, что в соответствующих столицах, откуда такие обвинения звучат, - Мадрид, Лондон, - как правило, полно нерешенных внутренних проблем, - обратил внимание Лавров. - Такую жареную сенсационную истерику устраивают для того, чтобы отвлечь внимание своих избирателей от неспособности решить внутренние проблемы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!