Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате стрельбы в штате Невада погибли четыре человека

7 сентября 2011, 21:37 UTC+3
32-летний Эдурадо Сенсион, вооруженный автоматом Калашникова, открыл стрельбу в закусочной "Международный дом блинов"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В результате стрельбы, открытой во вторник преступником в одной из закусочных американского города Карсон-сити /штат Невада/ погибли четыре человека, а не три, как сообщалось ранее.

Как сообщил шериф Кенни Ферлонг, убиты трое военнослужащих Национальной гвардии США: 38-летний сержант Кристиан Риж, 31-летняя сержант Миранда Макэлхини и 35-летний майор Хелс Келли. Также погибла 67-летняя Флоренс Донован-Гандерсон. В числе раненных значатся 7 человек, имена которых не раскрываются. Об их состоянии также ничего не известно.

По информации властей, 32-летний Эдурадо Сенсион, вооруженный автоматом Калашникова, подъехал во вторник к закусочной "Международный дом блинов" на микроавтобусе. Сначала он выстрелил в мотоциклиста, а затем открыл стрельбу по клиентам заведения, после чего пустил пулю себе в голову. Преступник был доставлен в госпиталь и там скончался, не приходя в сознание.

Как считают правоохранительные органы, Эдуардо Сенсион действовал в одиночку, однако мотивы его поступка неизвестны. В целях предосторожности в правительственных и военных учреждениях штата были введены повышенные меры безопасности. Полиция и Федеральным бюро расследований / ФБР/ США ведут расследование инцидента.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама