Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ультраправые элементы намерены дестабилизировать обстановку в Венесуэле - Уго Чавес

18 ноября 2011, 5:55 UTC+3

"Они попытаются с помощью насилия спровоцировать беспорядки, обвиняя меня в подтасовке результатов выборов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что ультраправые элементы намерены дестабилизировать обстановку в стране, чтобы силой отстранить его от власти. Выступая в четверг в столице, Чавес предупредил, что заговорщики воспользуются для реализации своих замыслов очередными выборами главы государства, которые пройдут в октябре будущего года.

Президент Венесуэлы, намеренный в очередной раз выдвинуть свою кандидатуру на высший государственный пост, уверен в том, что оппозиция знает, что ей не удастся одержать над ним победу. Именно поэтому "правые ищут поддержки у Соединенных Штатов и других стран в стремлении дестабилизировать обстановку в Венесуэле и силой отстранить меня от власти, - отметил Чавес. - Они попытаются с помощью насилия спровоцировать беспорядки, обвиняя меня в подтасовке результатов выборов".

"Мы должны нейтрализовать планы ультраправых кругов по дестабилизации обстановки в стране. Пусть только попытаются, они горько пожалеют об этом, ни народ, ни мы, военные, не собираемся бездействовать", - предупредил своих оппонентов лидер боливарианской революции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама