Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Японии: денуклеаризация КНДР может потребовать ощутимого давления на Пхеньян

10 марта, 15:39 UTC+3 ТОКИО ТОКИО 10, марта. /ТАСС

В четверг стало известно, что Дональд Трамп выразил готовность встретиться с Ким Чен Ыном

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 10 марта. /ТАСС/. Давление на КНДР необходимо усиливать до тех пор, пока она не предпримет реальные шаги, направленные на отказ от развития собственной ядерной программы. Такое мнение выразил в субботу министр обороны Японии Ицунори Онодэра.

"До тех пор, пока не начнется серьезный диалог [с КНДР] на предварительных условиях ее денуклеаризации, необходимо различными методами усиливать давление до максимально возможного предела", - сказал он.

В четверг начальник Управления национальной безопасности при президенте Южной Кореи Чон Ый Ён, выступая перед журналистами в Вашингтоне, заявил, что президент США Дональд Трамп выразил готовность провести встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном до мая текущего года. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в свою очередь проинформировала, что глава американской администрации примет приглашение встретиться с лидером КНДР "в том месте и в те сроки, которые еще предстоит определить". При этом в пятницу она сообщила, что встреча Трампа и Ким Чен Ына состоится только после того, как Пхеньян предпримет конкретные действия для свертывания своих ядерных разработок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!