Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сеул потребовал извинений от турецкого телеканала за фото Мун Чжэ Ина в сюжете об убийстве

11 марта, 11:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Телеканал по ошибке использовал фото южнокорейского лидера в сюжете про убийство филиппинской горничной вместо фотографии одного из подозреваемых

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 11 марта. Министерство иностранных дел Республики Корея потребовало извинений в эфире от национального развлекательного турецкого телеканала Show TV, который вместо снимка подозреваемого в убийстве по ошибке показал фотографию президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Об этом в воскресенье сообщило агентство Yonhap.

По его данным, 25 февраля в эфире телеканала был показан сюжет об убийстве филиппинской горничной. Вместо фотографии одного из подозреваемых канал по ошибке использовал фото Мун Чжэ Ина.

"Правительство неоднократно обращалось через свое посольство к вещательной компании сразу после выхода передачи с требованиями извинений", - приводит агентство слова представителя внешнеполитического ведомства.

По запросу посольства Республики Корея в Анкаре видео было удалено с сайта телеканала. Как отмечает агентство, Show TV уже направил в правительство республики письмо с извинениями, однако Сеул настаивает на том, чтобы извинения также были принесены в эфире телеканала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости